国际经贸学院2021级研究生家长向学校捐赠爱心物资

发布者:陈文樑发布时间:2022-05-02浏览次数:10

目前,上海疫情防控进入关键攻坚期,疫情的动态牵动着社会各界的心。国际经贸学院2021级研究生家长心系封闭管理期间学生在校生活情况,为支持学校疫情防疫工作,特地为英亚国际app送来了爱心物资,为筑牢校园疫情防控防线再添一份力量。

 


4月30日,一辆载着8142斤水果与6520箱速食米线的大卡车从河南南阳出发,5月1日凌晨停在了英亚国际app松江校区学生公寓门口,志愿者纷纷响应连夜将物资卸下。

52日上午,经过学校统一组织,物资迅速有序地发到了学生社区每位学生手中,在校学生纷纷对这位有爱的学生家长表示感谢。 

 


经了解,该学子不仅是班级骨干也是入党积极分子,谈到入党初心,他表示是身边党员同志的担当与责任感深深影响了他,让他有了入党的想法,所以开学之初就提交了入党申请书,希望能尽心尽力地为同学们服务。疫情期间,该生积极配合学校防疫工作,力所能及帮助周边同学。在社区陆续收到校友和爱心企业送来的物资后,感动之余,他与父母也萌生了传递爱心,接力守护学校的愿望。

同时这已经不是他们的第一次守望相助,2021年7月,郑州发生特大暴雨,该生父母不仅捐款支持,也亲自前往郑州运送物资,充当志愿者,守护郑州。

疫情无情,但人间有爱。学生和家长的爱心捐赠,极大地减轻了学校疫情生活物资的压力,温暖了在抗疫一线的学生和教职员工,坚定了学校打赢疫情防控阻击战的信心和决心。


友情链接:小偷程序  镜像站群